Caviar d’aubergine
A déguster à l'apéro avec toutes sortes d'accompagnements : pain pita, naan, pain de campagne, crackers, légumes crus croquants découpés en bâtonnets (carotte, concombre, chou-fleur…), gressins...
Tartinade citron ciboulette
A déguster à l'apéro avec toutes sortes d'accompagnements : pain pita, naan, pain de campagne, crackers, légumes crus croquants découpés en bâtonnets (carotte, concombre, chou-fleur…), gressins...
Confit de cornichon
Condiment à déguster avec de la charcuterie ou encore du fromage. Vous pouvez aussi le mélanger avec de la mayonnaise : vous obtiendrez une délicieuse sauce pour vos burgers, baggels ou autres sandwichs !
Sauce salsa
Beaucoup moins épicée que celle que l'on trouve habituellement ! Si vous voulez du très piquant, ajoutez du piment ! A déguster avec un plat de pâtes ou de riz, ou en sauce trempette à l'apéro.