Marché des Jardins

Marché des Jardins

 

 
Vendredi 16 février
  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale
  • Guillaume de la Microbrasserie Karnotzet et sa bière. Il apportera également les boissons pétillantes sucrées de Dylan de La Paya
  • Marie-Hélène de Savon de l'Ozon et ses savons et produits cosmétiques naturels
Vendredi 23 février
  • Patricia des Monts Fungis, shiitakés frais et cuisinés
  • Vos commandes de volaille à La Basse Cour Bio
Vendredi 1er mars
  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale
  • Vos commande à Benoît de Terre d'Arjoux : viande de porc, terrines et charcuteries bio (https://www.terredarjoux.fr/nos-produits)
  • Attention, Sébastien de La Ferme de Ménajoc est en congés : PAS DE PAIN ! 
Vendredi 8 mars
  • Elodie du GAEC La Brabinette et ses confitures, sirops et coulis de fruits rouges
Vendredi 15 mars
  • Nathalie de La Ferme de Chasse Nuage et ses fromages de chèvre (lien de commande ici)

  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale

  • Pierre de La Ferme du Puits de Mandrin et ses noix, huile de noix, purée de noix, jus de pomme et confitures

Vendredi 22 mars
  • Marie-Hélène de Savon de l'Ozon et ses savons et produits cosmétiques naturels
  • Guillaume de la Microbrasserie Karnotzet et sa bière.
  • Vos commandes de volaille à La Basse Cour Bio
Vendredi 29 mars
  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale
  • Patricia des Monts Fungis, shiitakés frais et cuisinés
Vendredi 5 avril
  • Nathalie de La Ferme de Chasse Nuage et ses fromages de chèvre (lien de commande ici)
  • Elodie du GAEC La Brabinette et ses confitures, sirops et coulis de fruits rouges
  • Vos commande à Benoît de Terre d'Arjoux : viande de porc, terrines et charcuteries bio (https://www.terredarjoux.fr/nos-produits)
Vendredi 12 avril
  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale
Vendredi 19 avril
  • Vos commandes de volaille à La Basse Cour Bio
  • Pierre de La Ferme du Puits de Mandrin et ses noix, huile de noix, purée de noix, jus de pomme et confitures
  • Nathalie de La Ferme de Chasse Nuage et ses fromages de chèvre (lien de commande ici)
Vendredi 26 avril
  • Laura de Coq en Vrac, épicerie itinérante bio vrac locale
  • Patricia des Monts Fungis, shiitakés frais et cuisinés
  • Marie-Hélène de Savon de l'Ozon et ses savons et produits cosmétiques naturels
  • Guillaume de la Microbrasserie Karnotzet et sa bière

 

Chaque semaine...
  • Nos légumes, bocaux et petits plats cuisinés
  • Les agrumes bio de Sicile des Galline Felici
  • Les oeufs de La Basse Cour Bio
  • Les pommes, jus et compotes du Chant du Verger Bio
  • Les jus de poire du Verger Blond
  • Le miel de Thomas Genin
Et en plus le vendredi : 
  • Le pain, les brioches et les pâtes de La Ferme de Menajoc

 

 

Possibilités d'abonnements

Les oeufs bio de La Basse Cour Bio (Chaponnay)

Chaque semaine ou tous les 15 jours, nous glissons une ou deux boîtes de 6 oeufs dans votre panier !

Abonnement en ligne

La volaille bio de La Basse Cour Bio (Chaponnay)

Un vendredi par mois, recevez votre commande de volaille aux Jardins  !

Bulletin d'abonnement disponible ici

Le pain de La Ferme de Menajoc (Corbas)

Petit épeautre, multigraines, campagne semi-complet, trouvez votre commande de pain dans votre panier le vendredi !

Bulletin d'abonnement disponible ici

 

Bulletin d'adhésion 2024